品牌故事

品牌故事

崑鴻商行創立於 2015 年

目前首推的養生精品是「上好滴雞精」, 日後將陸續推出各項優質的保健產品。

上好滴雞精的由來

緣由始自對於媽媽的照護, 因為母親年邁跌倒,在加護病房多次彌留, 出院之後體質孱弱並未恢復健康; 來自生活經驗的啟發,因此開始飼養雞隻製作滴雞精給老媽食用, 沒想到氣色竟然越來越好, 三個月後就可以自己拄著枴杖慢慢的走路,真是太妙了。
滴雞精這樣的好東西, 得以讓為病痛所苦的家人再次獲得健康, 由此深切體悟到「飲食」的重要, 更確切瞭解到「滴雞精」的好用, 秉持著廣結善緣的概念, 希望在這個逐漸被化學、藥物污染的生活環境裡, 給人們多一個更好而且安全的選擇。

廣結上好的飲食善緣

我們採行友善放牧雞隻的方式, 飼養全程只以中草藥做為飼料添加物,完全不使用抗生素, 雖然工法更複雜而且增加人力及成本, 然而為了實踐造福眾生的理想,這是值得的, 讓人們能夠從現今營養價值越來越低的食物或是不知名的食物選項中有更好的選擇。 越來越多病後身體虛弱以及注重保健養生的人, 做了更好的選擇——購買崑鴻商行的上好滴雞精, 獲得純淨無汙染的優質食品,從而獲得改善體質的良方。
[woocommerce_one_page_checkout template=”product-table” product_ids=”169,168,167″ category_ids=””]

Sort by